Jugendwarte- und Betreuer

Für die Betreuung der Jugendfeuerwehr sind in Cappeln Tanja Koopmeiners und Stephan Hasenkamp zuständig. Sie organisieren die Dienstabende, Ausflüge und alles für das jährliche Zeltlager. Unterstützt werden sie durch Jannik Baßler, sowie Lena und Tobias Hasenkamp. Die Jugendwarte sind für die Jugendlichen verantwortlich und versuchen ihnen ein ausgewogenes Programm aus feuerwehrtechnischem Wissen und Spaß zu bereiten. Bei jeglichem Interesse und Fragen sind die Jugendwarte Ansprechpartner zum Thema „Jugendfeuerwehr“.

V.l.n.r.: Lena Hasenkamp, Tanja Koopmeiners, Jannik Baßler, Tobias Hasenkamp, Matthias Remme (a.D.), Stephan Hasenkamp