Erneut Ast auf dem Schierlingsdamm (Fehlalarm)

Datum: 6. September 2015
Alarmierungsart: Gruppenruf (Sirene)
Art: Technische Hilfeleistung (Fehlalarm)
Einsatzort: Schierlingsdamm, Cappeln
Einsatzleiter: T. Koopmeiners
Fahrzeuge: ELW , LF 20/40 , TLF 16/25

Kurz nach dem letzten Einsatz wurde die Feuerwehr  am 06. September erneut zu einem Einsatz alarmiert. Die Verwunderung war groß als die Einsatzstelle erneut der Schierlingsdamm war. Die Kameraden suchten den kompletten Schierlingsdamm nach einem weiteren Ast ab. Auf nachfrage bei der Leitstelle stellte sich dann heraus das bei der Polizei ein Ast an genau der gleichen Stelle gemeldet wurde. Leider wurde der Einsatz zu spät an die Leitstelle weitergegeben sodass diese davon ausgehen musste das ein weiterer Ast auf der Straße gelandet ist. Die Kameraden beendeten um 19:45 Uhr den Einsatz.

Hinweis: Um im Notfall wichtige Zeit zu sparen wählen Sie sofort die 112! Sie erreichen dann einen Disponenten in der Leitstelle der dann die zuständige Feuerwehr oder den Rettungsdienst alarmiert. Wählen Sie die 110 landen Sie in der Leitstelle der Polizei. Ihr Notruf wird hier natürlich auch aufgenommen, muss aber dann aber erst weitergegeben werden.